テイクアウトメニュー
カジュアルな本格フレンチ!
数々の有名ホテル、レストランにて料理長を歴任してきたシェフが
真心こめてお作りします。
こだわり
当店の看板メニュー
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
マルセイユ風ブイヤベース
メニュー
当店で自慢のメニューがテイクアウトでご賞味いただけます。
picks
こちらのpicksからもご注文いただけます。
https://picks.fun/shop/1630
シェフ
ホテル・レストランのシェフを歴任しフランス料理をはじめ各国料理に精通
古典的なフランス料理をベースとし、日本の食に合わせた低カロリーなフランス料理を考案
『上野 おフランス亭』では、ワンコインで楽しめるカジュアルな下町フレンチをモットーにフレンチの価格破壊に挑戦します。